连云港废品回收公司高价回收各类金属废品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51连云港废品回收公司高价回收各类金属废品 
品牌: 废品回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 18:00
  询价
详细信息

连云港废品回收公司高价回收各类金属废品,高价上门回收各种废旧金属,废铜、废铝,废铁,电线电缆、工程电缆,不锈钢、电力设备、铝合金、废纸塑料,稀有金属,工厂设备等各种废旧物资都上门回收,只要你一个电话,本公司就会派专人上门回收!(中介有酬;欢迎来电!)本公司是一家长期致力于二手回收事业发展的综合性回收公司。是市内规模较大,较具有实力的二手回收公司!本公司经营范围广泛,有专业性,多年来,在同行中获得较好的声誉,我公司本着价格高,信誉好的理念。


 服务宗旨:诚信、高价、高效、上门拉货可自带工人,并严格为客户保密。
业务范围:
(一)废旧金属回收
废铜:各种黄铜、紫铜、红铜、磷铜、马达铜、漆包线铜、黄铜65#、黄铜62# 、电镀铜、铜边角料、电线电缆网线等
废锡:锡渣、锡块、锡条、锡灰、锡泥、含银锡等。
废铝:各种废铝、铝合金、模具铝、边料刨花等 。
废铁:工业废铁、各种边角料,模具、生铁、废旧机械、冷轧等。可利用的各种钢板、钢管、方管、螺旋管、槽钢、工字钢、H钢等钢材加价回收。
废电子:IC、电容、电子脚、废线路镀金、废电线、废电缆等。
不锈钢:2520、304#、301#、316#、202#、201#、不锈钢刨丝等。可利用的不锈钢加价回收。

(二)贵金属回收
银金、镀银、废镍、废钛、钼丝、钨钢、含金水、电池正负极、铑、钼、钴、镀金等.
(三)废旧工业设备回收
空调,电梯,锅炉、电缆、电瓶、电动机、机床、变速箱、电动葫芦、配电箱,变压器、旧电脑、废旧空调系统、制冷设备、木工机械、食品机械、厨房设备、办公设备、化工设备,一切废旧设备.
(四)工业废塑料回收。(ABS、AS、PP、PS、PE、PA、TPU、TPE、TPO、TPR、PC、POM)工厂下脚料,水口料,机头料,破碎料。承揽造粒加工,注塑加工,承包工厂废料及垃圾清理。
(五)废纸回收。 书本,文件纸,报纸,宣传册,铜版纸,教材书,音乐书,美术书,童话书,合同书,电脑纸、二级白、花纸、花黄、纤维纸、专业回收工业废纸、废纸皮、废纸箱、废纸边、报纸回收

 期待您的来电,我们本着服务之上的理念,全天24小时可上门回收。

 关于连云港正光再生资源回收有限公司 连云港正光再生资源回收有限公司成立于2002年,是连云港*的专业废旧物资回收服务平台,致力于帮助城市绿化环境,服务于各行各业领域。 连云港正光再生资源回收有限公司在新浦,灌云,连云区,赣榆,东海,灌南等地均设有场站。 废品收购与收购服务 连云港正光废旧物资资源回收有限公司是一家综合性回收单位,长期高价回收各种电器设备,塑料制品,拆迁建筑用料,厂矿单位积压物资,价格合理,信守承诺,上门服务,安全快捷,并严格为客户保密,欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜, 免费上门估价! ...

询价单
0条  相关评论