连云港纸板回收选正光再生资源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120连云港纸板回收选正光再生资源 
品牌: 连云港纸板回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 09:06
  询价
详细信息
    连云港纸板回收有限公司是一家综合性回收单位,长期高价回收各种电器设备,塑料制品,拆迁建筑用料,厂矿单位积压物资,价格合理,信守承诺,上门服务,安全快捷,并严格为客户保密,欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜, 免费上门估价!废纸处理是对回收的废纸进行再处理,得到合格的纤维用于生产纸制品的过程。废纸的回收和利用有利于保护环境、保护森林、节约资源。废纸可以多次重复利用。
一、连云港纸板回收处理技术
一些较大型的纸板生产企业,利用进口废纸和引进的脱墨设备与技术,生产出高档产品。如上海宏文纸业、福建青州造纸厂、辽阳工业纸板厂、安徽芜湖东方板纸厂等,利用进口废瓦楞纸箱,采用热分散法或冷筛法处理的再生浆作为芯、底层浆,在引进生产线或原有引进的纸机上,生产牛皮箱纸板及配抄纸袋纸等品种。不仅质量、档次高,而且对进口的旧瓦楞纸中含有影响生产和易造成纸病的胶粘剂、杂质等也能有效处理,确保了生产线正常运行。以广州造纸有限公司、中华纸业有限公司和福建南纸股份有限公司为代表的企业,分别从国外引进脱墨生产线或主体设备,采用浮选--洗涤综合法,处理旧报纸和旧杂志纸。广州造纸厂和福建南纸股份有限公司似再生浆配抄新闻纸。而宁波中华纸业股份有限公司则使用废纸再生浆作为芯浆和底层浆,生产涂布白纸板,均取得了较好效果。
国内的一些研究单位和生产单位合作研究开发了脱墨技术和设备,利用企业现有条件进行革新后,生产小批量废纸再生浆获得成功。河南省许昌、焦作、睢县、新乡等地的厂家利用进口AOCC等废纸配抄高强瓦楞纸和箱纸板效果显著。
二、连云港纸板回收利用建议
业内人士对企业如何合理进行废纸回收与利用提出了几点建议:
1.购进废纸原料时应严格把关。特别是进口废纸,在当前供货渠道较多情况下,更要慎重行事。企业必须对经营废纸供货商进行全面考察,了解供货来源、经济实力、信誉程度等,以免上当受骗。
2.资金技术力量雄厚的企业,在购进国外旧瓦楞纸箱、旧杂志纸和旧新闻纸的同时,也可引进国外现有的包括生产线在内的脱墨技术和设备,生产优质再生浆、上档次产品。对于已有草浆碱回收的企业也可利用进口废纸再生浆添加草浆、商品木浆,按比例配抄高档文化用纸。
3.对已被关停或治污无望的造纸厂,可投入少量资金对原有设备略加完善改造,利用国内废纸生产低档卫生纸、普通瓦楞纸或再生新闻纸等产品;也可利用国产与进口废纸浆配抄中高档产品,将有可能走出困境。
4.企业在购进废纸时,应结合自身的设备状况、技术力量、生产品种等分类使用。可利用进口的瓦楞纸箱、AOCC废纸生产高档箱纸板、高中档瓦楞纸和纸袋纸,或作为生产白纸板的芯浆和底层浆用料;利用废旧报纸加配约30%的旧杂志纸,经过浮选--洗涤综合脱墨后,生产新闻纸或作为白纸板的芯浆与底层衬浆;利用进口的办公废杂纸,如复印纸、计算机打印纸等,选用新的脱墨方法,在改进纸机或引进的生产线上,生产高档次文化印刷用纸。对购进的国内废纸可生产中低档箱板纸和卫生纸。同时在利用废纸再生造纸时,应注意化学助剂的使用,以弥补纸品物理强度等指标的不足。


询价单
0条  相关评论